東京・池袋と目白の間、雑司が谷にあるシュガークラフト教室です♪2時間くらいで作れる小さい作品や、アイシングクッキー、ケーキデコレーションなどのクラスのお知らせです。


by sugarbuff

カテゴリ:スイーツデコレーション( 14 )

今年のクリスマスケーキは?

簡単かわいい

3Dベアのチョコレートケーキを

おいしいクリームでデコレーション!
しませんか?

小さなクリスマスのデコレーションも、シュガークラフトで作っちゃいましょう!

帽子、リース、ブーツ、リボンで飾ります。

クマの高さは15㎝弱くらいです。

クマの形のスポンジケーキは、教室にてご用意いたします。


◎クラス開講日時

12月12日(金) 10:30~13:00 13:30~16:00
12月13日(土) 10:30~13:00 13:30~16:00
12月19日(金) 10:30~13:00 13:30~16:00
12月20日(土) 10:30~13:00 13:30~16:00
12月23日(火・祝) 10:30~13:00 13:30~16:00

※日時等ご相談に応じます。

◎受講料
6500円(税込・ケース代込)
お申し込み後、銀行振り込みにてお支払いください。
お申し込み時に振込口座をお知らせいたします。

◎お申し込み後のキャンセルについて
3Dベアレッスンは、材料等の準備により下記の通りキャンセル料金を頂戴しております。
3日前 10%
2日前 30%
前日~当日 100%
お手数をおかけしますが、ご了承ください。

※振替もできますので、ご都合等ご相談ください

◎お問合せ、お申込みについて
お気軽にご連絡ください!

シュガーバフ
電話 03-3984-6620
メール kiyominagao@honey.email.ne.jp

お目にかかるのを楽しみにお待ちしております!


[PR]
by sugarbuff | 2014-12-10 16:37 | スイーツデコレーション
バラとレースのカップケーキ講習♪
開講します☆

10月7日(火)11:00~13:00

カップケーキ2個に
フォンダンで作るバラとリボン
話題のシュガーレースで
デコレーションしていただきます

f0150568_12072039.jpg

受講料 4500円(税込)

※エプロンとお持ち帰り用の袋をご持参ください

お問い合わせ、お申し込みはお気軽にどうぞ !

お電話 03-3984-6620
メール kiyominagao@honey.email.ne.jp

クリナップ新宿ショールーム様


[PR]
by sugarbuff | 2014-09-03 12:13 | スイーツデコレーション
f0150568_12281680.jpg

ふつうサイズ(?)のカップケーキをジュエリーボックスに仕立ててみました。

シュガーペーストで包み込み、
ペーストでバラやリボンを作って、
アイシングで仕上げます。

シュガーレースはバタフライと大きめハートを使ってデコレーションしていただきます。
シュガーレース(トリコミックス使用)の実践も!


4月12日(土) 10:30~13:00 14:00~16:30
4月13日(日) 10:30~13:00 14:00~16:30
4月14日(月) 10:30~13:00 14:00~16:30 18:30~21:00

カップケーキで作りますが、保存希望の方のために
発泡スチロールのダミーケーキ土台もご用意いたします。
ご希望の方はお申し込みの際にその旨お伝えください。


※開講日時内での振替はできますが、
キャンセルの場合は、前日50%、当日100%の
キャンセル料を頂戴いたしますのでお気を付けください。


お申し込みは2日前までにお電話かメールでどうぞ!

お申込みお問い合わせは
お電話 03-3984-6620
メール kiyominagao@honey.email.ne.jp


ぜひご参加くださいね!

お待ちしております。

[PR]
by sugarbuff | 2014-03-24 12:31 | スイーツデコレーション
f0150568_12015354.jpg


普通サイズ(?)のカップケーキをジュエリーボックスに仕立ててみました。

シュガーペーストで包み込み、
ペーストでバラやリボンを作って、
アイシングで仕上げます。

シュガーレースはバタフライと大きめハートを使ってデコレーションしていただきます。
シュガーレース(トリコミックス使用)の実践も!


3月8日(土) 10:30~13:00 14:00~16:30 
3月9日(日) 10:30~13:00(満席) 14:00~16:30 (満席)
3月10日(月) 10:30~13:00 14:00~16:30 18:30~21:00

カップケーキで作りますが、保存希望の方のために
発泡スチロールのダミーケーキ土台もご用意いたします。
ご希望の方はお申し込みの際にその旨お伝えください。


※開講日時内での振替はできますが、
キャンセルの場合は、前日50%、当日100%の
キャンセル料を頂戴いたしますのでお気を付けください。


お申し込みは2日前までにお電話かメールでどうぞ!

お申込みお問い合わせは
お電話 03-3984-6620
メール kiyominagao@honey.email.ne.jp


ぜひご参加くださいね!

お待ちしております。


[PR]
by sugarbuff | 2014-01-30 12:15 | スイーツデコレーション