カップケーキクラス開催♪
2014年 01月 30日
普通サイズ(?)のカップケーキをジュエリーボックスに仕立ててみました。
シュガーペーストで包み込み、
ペーストでバラやリボンを作って、
アイシングで仕上げます。
シュガーレースはバタフライと大きめハートを使ってデコレーションしていただきます。
シュガーレース(トリコミックス使用)の実践も!
3月8日(土) 10:30~13:00 14:00~16:30
3月9日(日) 10:30~13:00(満席) 14:00~16:30 (満席)
3月10日(月) 10:30~13:00 14:00~16:30 18:30~21:00
カップケーキで作りますが、保存希望の方のために
発泡スチロールのダミーケーキ土台もご用意いたします。
ご希望の方はお申し込みの際にその旨お伝えください。
※開講日時内での振替はできますが、
キャンセルの場合は、前日50%、当日100%の
キャンセル料を頂戴いたしますのでお気を付けください。
お申し込みは2日前までにお電話かメールでどうぞ!
お申込みお問い合わせは
お電話 03-3984-6620
メール kiyominagao@honey.email.ne.jp
ぜひご参加くださいね!
お待ちしております。
by sugarbuff
| 2014-01-30 12:15
| スイーツデコレーション